中華兒童藝術繪畫大賽 2017 《AMAZING SUMMER!》

2017-7-20

中華兒童藝術繪畫大賽 2017 《AMAZING SUMMER!》

已截止報名,謝謝支持!

不經不覺夏天已經來臨,你們是否已準備好迎接你的AMAZING SUMMER ? 是次的繪畫比賽希望小朋友輕鬆迎接挑戰,透過思考及想像能力描繪出心目中的完美暑假。歡迎就讀 K1-P4 的小朋友踴躍參加。

■ 參賽者作品須為原創採用標準 A3 或 B4 畫紙,工具及顏料不限,恕不接受相片或經電腦處理之圖像。

■ 參賽者可同時呈交多份不同作品 (每份作品必須呈上一份報名表)。

■ 每個組別設冠、亞、季、殿各1名及優異獎8名。

■ 每位參賽者均可獲證書一張。

■ 冠、亞、季得獎者可獲額外獎品-筆袋一個,而筆袋會印有其得獎畫作。

■ 星級評審:法國華裔知名畫家陳錫灝先生Alan Chan、香港資深畫家陳仁富先生Pierre Chan。

■ 評審標準:切合主題內容(30%)、繪畫技巧(30%)、個人創意(20%)及構圖(20%)

■ 截止遞交作品日期為 2017 年 8 月 31 日(星期四) (以當日郵戳為準) ,逾期恕不受理

■ 得獎結果將於 2017 年 9 月 10 日在本會網頁及facebook公佈,並以電郵通知得獎者。

■ 報名費: 每份 HK$190